DxO Optics Pro [11.3.0 Build 11759] Elite [x64] (2015/PC/Русский) | RePack by KpoJIuK скачать с торрента бесплатно - Текст и графика - Каталог файлов - Бесплатный софт для вас
  • Статистика
  • DxO Optics Pro [11.3.0 Build 11759] Elite [x64] (2015/PC/Русский) | RePack by KpoJIuK скачать с торрента бесплатно
  • Название программы: DxO Optics Pro Elite
    Версия программы: 11.3.0 Build 11759
    Последняя Версия программы: 11.3.0 Build 11759
    Адрес официального сайта: DxO Labs
    Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
    Лечение: проведено /span>


    Системные требования:
    Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1 (64-bit), Microsoft® Windows® 8 (64-bit), Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), Microsoft® Windows® 10 (64-bit)
    Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 or higher
    4 Гб of RAM (8 Гб рекомендовано)
    2 Гб of available disk space (6 Гб рекомендовано)
    DirectX 9.0c-compatible graphics card with 512 MB of video memory to handle GPU acceleration
    NVIDIA GeForce 460 graphics card (or higher), ATI Radeon HD 58xx (or higher) to handle OpenCL acceleration
    Microsoft .NET Framework version 4.5 (установка если не установлено) /span>

    Описание: DxO Optics Pro – много функциональня программа для професиональной работы с фотографиями и цыфровыми изображениями, а точнее для их корекции после оптических искажений приборов съемки. Программа предоставляет простой и понятный интерфейс где есть инструменты определения искажения экспозиции и деформации углов фотографии. DxO Optics Pro имеет подержжку многих камери и в том числе самых последних моделей оптических устройств, что ускоряет анализ и нахождение дефектов панорамы изображения. К тому же программа имеет ряд дополнительных модулей для редактирования файлов как цвета коррекция сглаживание и удаление мелких объектов.


    Дополнительная информация:
    Вся работа DxO Optics Pro напоминает работу RAW-конверторов. И это неудивительно, ведь основное применение DxO Optics и заключается в обработке цифровых негативов. Любопытно отметить, что изначально программа разрабатывалась для корректировки геометрических искажений оптики. Затем в продукт добавились компоненты исправления других недостатков оптики. Вскоре появились средства поддержки RAW современных фотокамер и базовые инструменты систематизации материала. А там, где RAW не обойтись без управления экспозицией и цветом. В результате из, в общем-то, простой утилиты для исправления различных дисторсий, DxO Optics вырос в мощный программный продукт, позволяющий выполнять широкий комплекс корректировок изображений.

    Во время первого старта вам предлагается на выбор три варианта представления опций. Первый из них подразумевает полностью автоматический режим, второй – управление с помощью мастера, а третий, экспертный, раскрывает все возможности программного продукта. По-умолчанию выбран третий пункт. Наверное, это разумно. Лучше освоить все возможности программы и потом решить, нужны ли они в повседневной жизни. Если нет, то можно перейти в более простые режимы. Но, скорее всего, подобной необходимости не возникнет, так как интерфейс DxO Optics грамотно структурирован, и нагромождения однородных опций нигде не возникает. Программу нельзя назвать очень простой, однако логичность и предсказуемость взаимодействия с пользователем заметно упрощает знакомство и последующую работу с продуктом.

    Разработчики утверждают, что седьмая версия имеет серьезно переработанный код, благодаря чему пакетная обработка данных будет осуществляться в 4 раза быстрее. Кроме того, в программу добавлена поддержка ряда новых фотоаппаратов, включая Sony Alpha SLT-A77, Fujifilm FinePix X100, Nikon Coolpix P7100, Sony NEX-C3 и Sony NEX-5N (в общей сложности около 300 камер и объективов).








    • Добавил: badyalo5246
    • Комментарии: 0
    • Загрузок: 8
    avatar